投幣式自助洗衣店加盟

現在位置:首頁 > 投幣式自助洗衣店加盟

投幣式自助洗衣店加盟雖然是大容量的17公斤與27公斤機款,投幣後可選擇洗加烘、純洗或只烘的功能,不會浪費店面坪效,並提供洗前免費清洗滾筒,以及視洗衣衣料選擇是否要加柔軟精,以免破壞排汗速乾機能。

而與日本同步發表的衣物清新洗濯機Racoon,很適合做為飯店服務使用,不用水洗,也可以將衣物上的臭味完全消除。另外目前購買購買三菱重工多聯式空調,贈送日本AQUA攜帶型手持式洗衣棒,臨時需要局部去漬可馬上派上用場,很適合餐廳場所提供客戶服務使用。

上洋產業用心經營旗下代理各大家用與商用設備品牌,歷久彌新的美國優必洗Huebsch洗、烘衣機,採用金屬材質,通過嚴格測試,上烘衣下洗衣雙層設計,擺放室外陽台或嵌入室內洗衣房都俐落,絕佳的洗淨力與運轉效能,在家就能擁有享受商用級洗衣設備。

40年來上洋產業耕耘商用洗衣市場,口碑領先,其實「SeSA 洗衣吧」就是上洋推出的自助洗衣加盟連鎖品牌,獲加盟者與使用者熱烈迴響,為提升洗衣吧店內安全,在店內裝設偵測瓦斯與一氧化碳的警報與燈光警示系統,並連線至保安。

資料來源:百度百科