自助洗衣店加盟

現在位置:首頁 > 自助洗衣店加盟

在日本,最近街上的投幣式自助洗衣店愈來愈多。根據日本總務省公布,洗衣機的普及率高達近100%。既然如此,日本家庭為甚麼還會特別付錢到外面洗衣服呢?

自助洗衣店加盟某個雨天的平日早上8點,陸續有男男女女抱著裝滿待洗衣物的袋子,走進位於東京都府中市的投幣式自助洗衣加盟「ECO WASH CAFE」。使用烘衣機將兒童衣物、毛巾烘乾的30歲主婦表示:「雨天房間裡不夠曬,所以我常來這裏。」

這家洗衣店設有每次付費600日圓至800日圓(約45至60港元)、可運轉30分鐘左右的4台大容量洗衣機,以及每次100日圓(約7.5港元)、可運轉6至9分鐘的9台烘衣機等設備。

位於東京都世田谷區的不動產企劃公司「TENPOSTYLE」負責經營的投幣式自助洗衣店社長玉置淳介表示:「這附近是許多家庭居住的住宅區,但周遭並沒有投幣式自助洗衣店,所以我認為如果開一家氣氛明亮的店,應該可以經營下去。」結果他的眼光正確,每個月的營業額都比事前估計的多上將近1倍。

資料來源:百度百科